Поиск

Ближайшие семинары и вебинары

Уже через 2 недели, 4 декабря, мы проводим семинар, в котором расскажем о новых возможностях САПР печатных плат Cadence Allegro, OrCAD и Sigrity в релизе 2019.

Семинар бесплатный, пройдет в Москве, в Альфа-Отеле Измайлово, с 10:00 до 18:00.

Так как мест в зале всего 90, надо регистрироваться заранее.


Кроме того, скоро будут два интересных вебинара:

3 декабря в 17:00 Мск - о том, как программа CAM350 позволяет проанализировать ваши гербер-файлы перед запуском в производство, с точки зрения технологичности, и устранить все ошибки, недочеты и узкие места, которые не позволяет обнаружить ваша САПР печатных плат. В России тысячи инженеров успешно используют CAM350 не только для визуального просмотра Gerber-файлов, но и для автоматического поиска возможных проблем в топологии. Новый релиз CAM350 v14.1 действительно содержит классные, очень полезные проверки DFM, DFA и DFT. Рекомендуем посмотреть. Регистрация на вебинар тут >

4 декабря в 17:00 Мск - о том, как можно упростить и автоматизировать создание документации на печатную плату или модуль (сборочных чертежей, спецификаций, любых конструкторских документов) с помощью программы BluePrint. Интересное решение, правда, немножко графические элементы немножко не соответствуют ГОСТ. Мы предложили производителю этого ПО доработать наиболее важные объекты, чтобы они лучше подходили для российских пользователей, и компания Downstream любезно пообещала кое-что поправить. Составляем список необходимых улучшений, а также формируем библиотеку штампов, рамок, выносок и графических примитивов "под ГОСТ" - она будет доступна на нашем сайте. Посмотрите вебинар, интересно ваше мнение о том, что нужно доработать в первую очередь. Регистрация тут >


Теперь подробнее - о чем будет семинар 4 декабря по САПР Cadence:

Мы покажем не только обновленный графический интерфейс и новые возможности по моделированию печатной платы. Будут показаны такие нововведения, как онлайн-проверки корректности схемы, более удобный переход от схемы к печатной плате и передача ECO назад в схему, библиотека с миллионами готовых компонентов, анализ DFM в редакторе печатных плат, командная работа над проектом платы, автоматическое размещение массивов отверстий, трассировка дугами, трассировка вдоль контура, копирование с размножением копий на выделенные объекты.

Будут показаны новые функции 3D-просмотра платы, такие как прозрачность корпусных деталей, разрезка 3D-вида, анализ расстояний и конфликтов в 3D.

Еще мы, конечно же, покажем, в чем преимущества и в чем заключается высокая эффективность разработки для тех, кто выбрал САПР Cadence. Познакомим слушателей с составом пакета OrCAD Standard (самый дешевый из профессиональных пакетов), с его более продвинутом продолжением OrCAD Professional, и затем о еще более продвинутом, но полностью совместимым с ними пакете Allegro, и опциями Allegro, такими как High Speed, FPGA System Planner, Design Planning.

Ориентировочный план семинара такой:

Первые полтора часа - новый интерфейс и новые возможности релиза 2019.

Следующие полтора часа - пакет OrCAD Standard, Professional и Allegro - знакомство.

Следующие полтора часа - продвинутые опции пакета Allegro для высокоскоростных и высокосложных печатных плат.

И последние полтора часа - моделирование и верификация в Sigrity.


Семинар будет полезен инженерам-разработчикам печатных плат, которые:

  • Хотят узнать что-то новое о возможностях пакетов САПР

  • Работают в OrCAD или Allegro старых версий и думают о переходе на новые

  • Работают в других САПР, но не против рассмотреть альтернативные решения, с целью повышения эффективности, или снижения стоимости САПР, или решения новых задач

Семинар будет бесполезен для тех, кто:

  • Не любит, чтобы его уговаривали посмотреть "альтернативные" инструменты, и любит изучать все сам

  • Категорически не любит программные продукты Cadence и Sigrity

  • Ненавидит, когда ему пытаются что-то "продать"

  • Сам все прекрасно знает про замечательные возможности ПО Cadence


Разумеется, мы будем предлагать промо-акции на различные конфигурации ПО (кое-что интересное появилось под конец года), будем показывать и доказывать вам, почему же вам нужно переходить на САПР Cadence с конкурирующих продуктов.

Семинар информационно-рекламный, так что ждите много информации и немного рекламы, но рекламы полезной и качественной.


Зарегистрироваться на 4 декабря >

Просмотров: 204

© 1997 - 2018  OOO «ПСБ СОФТ», Москва

Официальный дистрибьютор Cadence

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.