Поиск

Анонс вебинара о программе BluePrint-PCB для подготовки КД на печатные платы

Возможно, настало время по-настоящему испытать программу BluePrint-PCB. Это революционное решение для более удобного создания документации по печатным платам. С выходом версии 6.0 это решение стало еще более интересным.


  • Импорт данных из любых форматов САПР печатных плат.

  • 3D визуализация и документирование производственных данных, позволяющих пользователям минимизировать производственные дефекты и задержки в производстве.

  • Недавно переработанный пользовательский интерфейс, общий для всех продуктов DownStream.

  • Общая база данных для всех продуктов DownStream, поэтому данные могут быть легко переданы из CAM350 в BluePrint.

  • Новая технология и поддержка 64 бит.

Вебинар (на английском языке) начнется в среду 29 января в 17:00 Мск. Запись для участия:

https://downstreamtech.zoom.us/webinar/register/WN_WPZGyiIRQRac4qWWsnTHgQ


Вебинар будет также интересен пользователям OrCAD с опцией Documentation Editor.


Компания Downstream создала действительно интегрированную 2D / 3D среду для улучшенной пост-обработки проектов печатных плат. Программа BluePrint-PCB 6.0 предназначена для автоматизации, оптимизации и значительного улучшения процесса создания документации на печатную плату и печатный модуль. Цель - предсказуемый, повторяемый и безошибочный обмен документацией между проектированием и производством. Высококачественная документация по печатным платам приводит к ускоренному внедрению проекта в производство с меньшим количеством вопросов, меньшим количеством ошибок и снижением общих затрат. Качественная документация приводит к сокращению времени разработки и выхода на серийное изготовление, улучшению качества продукции и общему снижению затрат. BluePrint позволяет вам контролировать все ваши документы с помощью автоматизации, улучшая детализацию, точность и производственные инструкции. Узнайте, как BluePrint изменит способ создания, распространения и использования документации на печатные платы.


В чем преимущество BluePrint по сравнению с традиционными инструментами для документирования печатных плат?

  • BluePrint обеспечивает доступ ко всем электрическим сведениям, содержащимся в базе данных САПР о печатной плате, для создания подробной документации за минимальное время.

  • BluePrint использует чертежный и листовой подход для создания реальных документов по печатной плате (чертеж детали, сборочный чертеж, перечень, спецификация и т. д.) и сохраняет их в электронном комплекте документов.

  • BluePrint использует данные САПР для автоматического создания неограниченного количества видов, деталей и изображений печатной платы и может обновить документацию, чтобы отразить новые изменения печатной платы, за считанные секунды.

  • BluePrint предоставляет надежный набор инструментов для черчения и измерения, которые конкурируют с механическими САПР для документирования печатных плат. Однако для механического САПР требуются многочисленные переводы данных из системы САПР в механическую систему, что требует чрезмерного времени на трансляцию и приводит к существенной потере данных, которые можно использовать для автоматического создания чертежей печатных плат.

  • BluePrint требует одной загрузки всей базы данных САПР PCB для запуска процесса документирования, и использует весь интеллект САПР для создания документации. Изменения ECO легко внедряются путем «обновления» исходных данных САПР. BluePrint «перетряхивает» новые данные печатной платы во всем пакете документации, обновляя каждый экземпляр представления печатной платы, деталей и таблиц.


Выгоды от использования BluePrint-PCB

С BluePrint, инженерные группы по печатным платам могут сократить процесс документирования в несколько раз относительно времени, которое обычно требуется – и даже больше, если происходят корректировки проекта (ECO). При появлении корректировок ECO, так как все виды, детали и таблицы PCB остаются связанными с исходными данными САПР PCB, они мгновенно обновляются в BluePrint при каждом изменении исходных данных САПР. Эта технология запатентована.

  • Снижает стоимость и время документирования и повышает точность КД

  • Сокращает цикл разработки печатных плат

  • Сокращает время документирования на 60-80%

  • Улучшает производственные инструкции

  • Упрощает производственный контроль


Вебинар начнется в среду 29 января в 17:00 Мск. Запись для участия:


https://downstreamtech.zoom.us/webinar/register/WN_WPZGyiIRQRac4qWWsnTHgQ


Вебинары проводятся на английском языке и занимают около 60 минут.

Записи предыдущих вебинаров можно посмотреть по ссылке:


https://youtu.be/6DIVaf3pUyI

Просмотров: 0

© 1997 - 2018  OOO «ПСБ СОФТ», Москва

Официальный дистрибьютор Cadence

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.