Поиск

Новый симулятор PSpice-TI® - помогает клиентам TI ускорить время вывода продуктов на рынок

Программное обеспечение PSpice-TI упрощает выбор, оценку и проверку компонентов TI для новых проектов с помощью нового инструмента моделирования и анализа от Cadence

DALLAS, Sept. 15, 2020/PRNewswire/-- Texas Instruments (TI) объявила о выпуске новой специальной версии симулятора PSpice® от Cadence® Design Systems Inc., которая позволяет инженерам моделировать сложные аналоговые схемы с потрясающими возможностями анализа схем питания и сигнальных цепей. PSpice-TI предлагает полнофункциональное моделирование схем с пополняемой библиотекой, включающей более 5700 моделей аналоговых интегральных схем (ИС) компании TI, что упрощает для инженеров оценку компонентов для новых разработок. Для получения дополнительной информации см.www.ti.com/pspice-for-ti-pr


Многие инженеры по аппаратному обеспечению сталкиваются с повышенными требованиями к созданию точных проектов в сжатые сроки. Неспособность надежно протестировать проект может привести к дорогостоящему увеличению сроков производства. Поэтому программное обеспечение для моделирования схем становится критически важным инструментом в процессе проектирования каждого проекта.

«Выбор правильного программного обеспечения для моделирования может улучшить или испортить проект, в то время как оно должно ускорять разработку, а не препятствовать ей», - говорит Кевин Андерсон, руководитель практики исследований в области энергетики, автомобилестроения и промышленных полупроводников в компании Omdia. «Интуитивно понятные инструменты, включающие возможности моделирования на системном уровне, могут сократить время разработки и ускорить вывод продукта на рынок».

Используя передовую технологию моделирования Cadence, инструменты PSpice-TI позволяют разработчикам снизить риск ошибок схемы за счет полной проверки проектов на уровне системы перед выпуском прототипа. Это выходит за рамки возможностей анализа многих других симуляторов на рынке. PSpice-TI также предоставляет открытый доступ к одной из крупнейших в отрасли библиотек моделей ИС, которые синхронизируются автоматически.


Легкая проверка проекта с помощью полнофункционального моделирования системы

С PSpice-TI инженеры могут построить полную схему без ограничений по размеру, используя встроенную библиотеку моделей ИС от компании TI для схем питания и сигнальных цепей, а также аналоговые поведенческие модели PSpice, улучшенные примитивы и новые возможности для разработчиков систем питания – конфигурируемые полевые транзисторы и силовые диоды. Расширенные возможности включают в себя автоматические измерения и постобработку, а также анализ Монте-Карло и анализ наихудшего случая, что позволяет инженерам полностью проверять свои конструкции в широком диапазоне рабочих условий и допусков всего за несколько щелчков мышью. После завершения проверки смоделированного дизайна в PSpice-TI пользователи могут открыть проект в коммерческих версиях PSpice Designer, а затем перенести проект в другие инструменты для печатных плат (PCB) Cadence, такие как OrCAD™ / Allegro® PCB Designer, без необходимости воссоздания их схем. Узнайте больше об этих ключевых функциях в технической статье "How to simulate complex analog power and signal-chain circuits with PSpice® for TI"


Создавайте прототипы быстрее, используя интегрированные ресурсы проекта

Оценка качества проекта занимает меньше времени благодаря синхронизированным обновлениям библиотеки, что избавляет от необходимости вручную импортировать последние модели TI по ​​отдельности. В этом инструменте пользователи также имеют быстрый доступ к таблицам данных (даташитам) TI, информации о продуктах, схемам тестирования эталонного дизайна и релевантным поисковым запросам на форумах технической поддержки TI E2E ™, что позволяет инженерам получить доступ к документации и опыту, которые им необходимы для простого выбора, моделирования и приобретения продуктов TI, отвечающих требованиям конкретного проекта.

«Cadence PSpice – это надежный симулятор для источников питания, устройств Интернета вещей и другой электроники в широком диапазоне рынков, включая здравоохранение, аэрокосмическую и оборонную промышленность, а также автомобилестроение», - говорит Том Бекли, старший вице-президент и генеральный директор группы Custom IC и PCB в Cadence. «Наши постоянные инвестиции в PSpice и сотрудничество с TI согласуются с нашей стратегией интеллектуального проектирования систем, позволяя клиентам TI быстрее моделировать свои проекты на уровне системы, сокращая время разработки и ускоряя время выхода на рынок».


Доступность и цены

PSpice-TI теперь доступен для бесплатной загрузки. Клиенты могут использовать свою учетную запись myTI для регистрации в PSpice-TI. После регистрации и загрузки пользователи получают немедленный доступ к встроенной библиотеке моделей, состоящей из более чем 5700 компонентов.


Подробнее о Texas Instruments

Texas Instruments Incorporated (Nasdaq: TXN) производит, тестирует и продает аналоговые микросхемы и микросхемы для встроенной обработки сигналов для таких рынков, как промышленность, автомобилестроение, персональная электроника, коммуникационное оборудование и корпоративные системы. Компания стремится к созданию лучшего мира, делая электронику более доступной с помощью полупроводников, поскольку каждое поколение инноваций основывается на том, чтобы сделать технологию более компактной, более эффективной, более надежной и доступной, что позволяет полупроводникам войти в электронику на каждом шагу. Узнайте больше на TI.com.


SOURCE Texas Instruments

Просмотров: 106

Недавние посты

Смотреть все

© 1997 - 2018  OOO «ПСБ СОФТ», Москва

Официальный дистрибьютор Cadence

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.